Gestione Cookies e Privacy

Per conoscere i dettagli relativi al trattamento dei dati e utilizzo dei cookies clicca sul seguente link:

Media System Lab Srl, con sede in Macherio (MB), Via Visconti di Modrone n.31, (c.f. e p.iva 02774510966) in qualità di titolare del trattamento, (in seguito “Titolare”) La informa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs n.196/2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”(in seguito Privacy)  e degli artt.13 e 14 del Regolamento UE n.2016/679 (in seguito GDPR) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento;
    Il Titolare tratta i dati personali identificativi (quali nome, cognome, ragione sociale, e-mail, indirizzo, telefono – in seguito “Dati”)
  2. Finalità del trattamento;
    I suoi Dati sono trattati previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Privacy e art. 7 GDPR) per finalità di marketing: inviarLe via e-mail, posta e/o sms newsletter o comunicazioni su prodotti e servizi offerti dal Titolare.
    Le segnaliamo inoltre che se siete già nostri clienti, potremmo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi a prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Privacy).
  3. Modalità del trattamento;

    Il trattamento dei Suoi Dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente:la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione,
    l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione
    mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto
    o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. I Suoi Dati sono sottoposti a trattamento elettronico e/o automatizzato.  Il Titolare tratterà i Dati per il tempo necessario ad adempire alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 2 anni dalla raccolta dei Dati per le Finalità di Marketing.

  4. Accesso ai dati

    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
    – A dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori del sistema;
    – A società terze o altri soggetti (a titolo indicativo società di prestazione di servizi di e-mail marketing).

  5. Comunicazione dei dati;

    I suoi Dati non saranno diffusi.

  6. I Dati possono essere conservati presso archivi e server ubicati all’interno dell’Unione Europea o venire trasferiti e/o conservati in server ed archivi extra-U.E.  se il paese terzo, o l’organizzazione internazionale proprietaria dei server garantiscono un livello di protezione adeguato. (es. Mailchimp: https://kb.mailchimp.com/accounts/management/about-mailchimp-the-eu-swiss-privacy-shield-and-the-gdpr)
  7. Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 è facoltativo. Può decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti, cancellandosi dal nostro servizio di e-mail marketing cliccando il link “unsubscribe from this list” in tal caso non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali inerenti ai Servizi offerti dal Titolare  o modificando i Dati al link ” update your preferences”, i due link sono sempre presenti in ogni nostra e-mail inviata tramite il servizio di Mailchimp.
  8. Diritti dell’interessato

    i.    Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile
    ii.    Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) della finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    iii.    Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato;
    iv.    Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di comunicazione commerciale mediante e-mail e/o mediante posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che, comunque, resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. L’interessato, pertanto, può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
    Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto all’opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  9. Modalità di esercizio dei diritti

    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
    –    Raccomandata a.r. al Titolare presso la Sua sede

  10. Il Titolare del trattamento è la Media System Lab Srl, con sede in Macherio (MB), Via Visconti di Modrone n.31
    L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento